Бисквит — это нежный, пористый пирог с однородной крошкой, приготовленный из яиц, сахара и муки в качестве основных ингредиентов.
Бисквитные торты — один из самых популярных видов десертов, которые завоевали свое положение в кондитерской иерархии столетия назад. Готовятся эти десерты на основе воздушных коржей, а для начинки используются самые разнообразные составляющие, которые делают это кондитерское изделие самым потрясающим и невероятным.
Самый ранний известный рецепт бисквитного торта (или бисквитного хлеба) из книги Джервейса Маркхэма «Английская хозяйка» (1615) готовится путем смешивания муки и сахара с яйцами, затем приправляется семенами аниса и кориандра.
БИСКВИТНЫЕ торты изготавливаются по 70% предоплата, и 30% при отдаче заказа
Выберите начинку для торта
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ТОРТА
Напишите, что хотели бы получить в результате, прикрепите фото (если есть), а мы рассчитаем стоимость и сообщим ее вам очень быстро.