Меренговый рулет — это нежный жемчужно-белый коржик из взбитых белков, с кремом на основе сливок и крем-чиза, ягодной начинкой и украшением из орехов, крема и ягод.
Мерéнга (от фр. meringue) — воздушный десерт из взбитых яичных белков с сахарной пудрой. Есть несколько версий происхождения названия. По одной из них десерт изобрел повар из швейцарского города Майринген. По другой, слово происходит от латинского merenda, что переводится как «полдник». Во многих кухнях десерт носит название «безе», от французского baiser— «поцелуй».
В этом десерте взбитые белки соединяются с сахаром и выпекаются в форме тонкого коржа, который затем пропитывается начинкой, такой как крем или фрукты. Есть множество вариаций меренгового рулета, включая классический, ягодный и меренговый рулет с творожным кремом.
МеренговыЕ рулетЫ изготавливаются по 100% предоплате
Выберите начинку для рулета
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ТОРТА
Напишите, что хотели бы получить в результате, прикрепите фото (если есть), а мы рассчитаем стоимость и сообщим ее вам очень быстро.